Донцов Евгений, г. Новочеркасск

33 года
Ожог пламене II-III степени 48% площади тела. Септикотоксемия
Сбор средств на индукционную медицинскую кровать.
124600 ₽
112932 ₽ осталось собрать
9%

К нам за помощью обратился Евгений Донцов, его история:

🖋️"Этот декабрьский день 2020 года день разделил мою жизнь на до и после. Я был абсолютно здоровым человеком, и в один миг превратился в инвалида…

Меня зовут Евгений, мне 33 года. Со мной случилось большое несчастье. Я вышел на подработку в выходной день. Работа моя заключалась в резке металла. В этот день я находился один. Вырезал лист металла и почувствовал себя плохо, потерял сознание.

Упал на землю с горячим резаком и сгорел...От ступней до живота.

До сих пор не могу поверить, что выжил, ведь рядом находилось 8 баллонов пропана, бочка с кислородом и машина. Я пролежал в больнице Новочеркасска с сильнейшими ожогами, после меня отвезли в Ростовское ожоговое отделение. Там я пережил операции по пересадке кожи. Мои ступни буквально упали вниз, я не чувствую ноги.

Сейчас я нахожусь дома, за мной ухаживает жена. Врачи дают нам надежду, можно провести операцию на ноги, но нужно обязательно научиться сидеть. К сожалению, у меня не получается...Ожоги на моей спине, бедрах никак не хотят заживать.

И мне очень нужна специальная кровать, чтобы все получилось. Сам я не могу ее купить, ведь получаю лишь пенсию по инвалидности, а у меня семья, дети.
Я очень надеюсь на каждого неравнодушного человека. Помогите мне, пожалуйста, я мечтаю хоть как-то двигаться, чтобы не быть обузой для своих родных и любимых."